开学第一天四年级作文
今天是开学的第一天,我终于又回到我最熟悉的校园了,见到了我的老师和同学。真是太高兴了!
这次我们班的同学走了一部分,我们都很舍不得,但也没有办法。
开学的第一天,我们发了新的课本和本子,坐在宽敞明亮的教室里认真地读书和学习。而且我们还有了一个新的数学老师——王老师。他是一个性格温柔、善良的老师。希望他能把我们的数学教得更好。
我们的语文老师没有变,依然还是教我们五年级语文的岳老师。他教语文教的还不错,我希望老师的课能上得越来越好。
刚进教室,我们就搞了一次大扫除,把教室统统打扫了一遍。同学们有的拿着水盆往地面上洒水,有的拿着扫把扫地。有的像猴子一样爬到窗户上擦窗户。还有的负责整理桌子。干完这些之后,同学们都累得满头大汗,气喘吁吁地回到了自己的座位上,真是够辛苦的。
整理完教室之后,同学们都到校园里的树下乘凉,微风送来一股桂花的清香。
两个月没见到自己的同学了,肯定有很多话要说。这不,校园里叽叽喳喳说个不停,还时不时传来一阵阵笑声。
今天是开学的第一天,就像是一年的开始,开学后我们就应该更努力地学习。加油吧!美好的明天在等着我们呢!