四年级开学作文
光阴似箭,时间过的真快,转眼间又要开学了。我怀着激动的心情,早早的起了床,背上书包奔向我那可爱的鸿业小学。
又见熟悉的校园,干干净净的操场,白白的教学楼,阳光依然明媚,天空依旧湛蓝。操场上,我们鼓号队最先排好队,奏起了响亮的乐曲,迎接那些一年级的新生,看着五星红旗冉冉升起,我感到无比自豪。想起我刚上一年级时的情景,那时的我拉着爸爸妈妈的手,有些害怕,又有些好奇,多亏了班主任教师那妈妈般的笑容,让我很快适应过来。快乐的度过三年的时光,现在我已是四年级的大哥哥了。
进到了新教室,没想到班主任也换了,新教师姓韩,韩国的韩,这姓很好记,由于我妈妈爱看韩剧。还发了一堆新书,真是新学期新气象啊!同学们交头接耳,叽叽喳喳谈论着自己放假期间的事情,摩尔庄园,赛尔号成了普遍的话题。大家聊着,笑着,闹着,往日的气氛又回来了。
随着上课音乐响起,我们顿时安静下来,是啊,要努力学习了,我要拽回我那在天空中飘荡的心,开始新学期的学习了。