四年级开学作文
学期期末的最后几天,我和班上的同学都好期待暑假的到来。最后一天放学时,我们都欢天喜地、欣喜若狂的跑出校门。
暑假我报名的夏令营真是包罗万象呀!有邮政夏令营、金头脑夏令营……等,各种好玩又可以增加知识的夏令营。金头脑夏令营有教导我们认识科学的原理,让我大开眼界,真是有趣!
渐渐的,让我期盼已久的日子──开学日终于来临了。当天早上,我就迫不及待的背起装着暑假作业的大书包走出了家门。在路上,有各式各样的鸟类在高大的树木上高声歌唱,还有一只只美若天仙的蝴蝶在草丛里翩翩飞舞,使这一路上都充满了生机与趣味,让我迈向学校的路更轻盈,更是神采飞扬!
到了学校,已经有很多的同学在炫耀自己这一年的暑假过得多么好玩、多么精彩,连我也不例外。
上课时,总觉得老师比以前更显得美丽大方,所以大家上课时都屏气凝神、目不转睛的在听讲,老师更是口沫横飞、眉飞色舞。琅琅书声又一波波的在教室响起;下课时,校园里又有我们的身影,也有我们活泼、快乐的笑声,这就是开学后的校园,总是生气盎然!
啊!开学真好玩!大家都笑嘻嘻,学习新知的快乐真是无与伦比!