两道眉毛高高地耸着,像小山似的,可能是由于她爱思索,总邹眉头的缘故吧!大大的鼻子架着一副大大的眼镜,眼镜下有一双大眼睛总是闪着智慧的光。虽然她长得不是成鱼落雁,但蛮有艺术气质的。你知道她是谁吗?她就是我们班的梁汉华
梁汉华绘画的水平是有口谐碑。有一次,上美术课,老师指导我们画一幅家乡的美景。我们都无从下手,有些茫然。只见他不慌不忙,用手扶了扶大眼镜,思索了一会儿,就轻松而充满自信地微微笑了一下,想来一副有诗情画意的美景已深深地印在脑海里。不一会儿,一幅栩栩如生的家乡的美景图,呈现在我们的眼前中了。
她有这么高超的本领,谁都佩服不上梁汉华。
梁汉华你是我们班的绘画小之星啊!我们希望你长大能当上画家,你现在要努力!努力!我们为你加油!不要放弃自己。。。