我好想变成一个天使四年级作文400字示例
我变成了天使。穿着雪白的衣服飞上天空,我想去看玉帝和王母娘娘,看看他们长什么样,好看吗?再去看看天堂有多大。然后去看看我的房间,哇!好漂亮!有彩色的灯,水晶做的桌子和床,还有亮晶晶的裙子等。我真想天天呆在这里。
到凡间逛一逛,我看见一辆正在马路上快速行驶的公共汽车上,有一个穿着时髦的衣服男人,向左右看看,手就慢慢地伸向旁边看上去很有钱的女人的包里。我看见了,我就把他变成木头人,让他无法动弹,使他没办法犯错误。
我又来到一座空气清新的小山村,看到一个小院有个小女孩正在照顾生病的妈妈。她家里没有钱给妈妈治病,妈妈只好天天躺在床上忍受疾病的折磨。我要变成一个天使,把她妈妈的病治好,让她妈妈健健康康的。还要给她们变一座漂亮的小院,有花园,有游泳池,盖上几间房子。让这个小女孩也像其他孩子一样,背上崭新的书包穿着漂亮的衣服去上学。和同学们一起坐在明亮的教室学习。下课开开心心玩。
我多想变成一个天使哇!长得漂亮,也可以住漂亮的房子,还可以帮助很多困难的人。