我好想变成天使四年级作文700字示例
我好想变成天使,伸张正义、维护世界和平、帮助人类过上幸福的生活。
我好想变成天使,为人类服务。我可以让时间倒流,让我们的眼前不再出现那么多惨不忍睹的事件,让脆弱的生命更好的生存下去。比如:马路上,那些开公车、私家车、电动车的人,都不为他人着想,只想着自己要快一些,你追我赶、横冲直撞、互不相让。于是,无数的交通事件发生了,无数鲜活的生命消失了。我要让时间倒流,让交通秩序井井有条,让那些无辜的生命,继续生活下去。
我好想变成天使,把那些不尊老爱幼的人,变成善良、爱帮助人的人。把那些烧伤、骨折、生病的人治好,让那些不健全的人都好起来,让地球上多一些健康、健全的人。
我好想变成天使,帮助更多的人。老爷爷、老奶奶如果去干什么事情走不动的话,我会变出各种交通工具,老爷爷、老奶奶不用花钱,就可以很快到达目的地。
我好想变成天使,让天下所有的人,变得温柔起来,说话的时候轻声细语,这样大街上就安静多了,不管白天还是夜晚都没人大声喧哗。
我好想变成天使,让世界上的汽车都变一变。汽车加油时,油里会加一种声音化合物,这样汽车喇叭声就是一首欢快的歌曲,而汽车排放出来的尾气,将是一阵阵花香。城市里不再有汽笛声和尾气。让我们居住的城市变得更加美好,让我们在美好的城市里更加快乐的生活。
我好想变成天使,让那些清洁工不再受到一些人无端的侮辱和笑话。没有那些清洁工,满世界不就成了垃圾堆了吗?正是因为清洁工在我们还在熟睡的时候,他们已经起床了,在寒风中仔细地打扫着大街小巷,所以我们应该感谢清洁工,是他们给我们创造了一个干净、舒适的环境。
我好想变成天使,让那些贫穷的人,都能吃饱穿暖,从此世界上没有了让人看着可怜的乞丐,大家都能过上幸福的生活。让那些贫穷的孩子也能跟我们一样在宽敞的教室里读书、学习。
我好想变成天使,让世界充满和平,永远没有战争,这样,就不会因为战争死去那么多人。战争的后果就是可怕的死亡,没有了战争,生命变得更加神圣。
我好想变成天使,让世界上的所有事物都变得更加美好。鲜花盛开、空气清新、人们和睦、生活幸福,世界的明天将是多么的美好!