我好想变成一颗星星作文
多么清爽的秋夜!星星比任何时候都要大,都要亮。我坐在窗前,发现星星美得像一颗颗光彩夺目的宝石,为银色的天幕做点缀。星星洒下晶莹而又柔和的光辉,让大地上的一切都显得优雅、幽静。
我好想变成一颗星星,一颗明亮的星星,在高空把大地照得明晃晃的,让人们在晚上感受到光明。晚上还有小偷偷东西,我要让自己的光更明亮、更强大,让那些小偷不敢偷东西。晚上还有人不爱开车灯,怕费电,我就用自己的光来照明那些不爱开车灯的人的路,以防发生车祸。
我好想变成一颗星星,一颗乐于助人的星星。有的小孩子怕黑,我就跑去给他光明,让他不再害怕。让那些走夜路的人也感到光明,让天空更加漂亮、美丽。
我好想变成一颗星星一颗有童心的星星。我要在大海里与小虾玩耍,与小鱼一起吹泡泡。我要在天空嫦娥阿姨捉迷藏,和月亮妈妈一起睡觉,和小星星们一同照亮世界。我要在小朋友的梦里,陪伴他们度过欢乐而又温馨的夜晚。
我好想变成一颗星星,一颗巨大的星星。我要载着小朋友们来到天空,让他们看看奇妙的夜空让它们躺在月亮妈妈的怀里睡觉。
星星依然把大地找的那么幽静,我在心里想,我好想变成一颗星星。