放风筝的三年级作文
春天到了,小红拿着风筝来到了一片绿油油的草地上。
春天真美啊!天空万里无云,一个又大又圆的太阳高挂在空中,就像一个红彤彤的大气球,阳光照耀着大地。一阵阵微风迎面吹来,柳树搬动着柳枝,好像在跳舞。
小红的燕子风筝可好看了,它瞪着一双圆溜溜的眼睛,张开一对黑色有力的翅膀,还有一条剪刀似的尾巴。小红迫不及待地想把风筝放上天。
“呼呼”的一声,风来了,小红举起来风筝,往上一跳,把风筝送上了天。然后,小红拉起线,就跑起来。她越跑越快,风筝就越飞越高。回头望着风筝,小红心里乐开了花,边跳边说:“太好了,我的风筝飞上了天。”天上的风筝可真美啊!有时径直往上飞,有时绕圈飞,还有时在空中翻个跟头。
小红可开心了,高兴地说:“我最喜欢放风筝了”。