放风筝的三年级作文
一天清晨,晴空万里。小明约了小军一起去草坪上放风筝。
小明垫起脚尖,举起风筝,小军一手拉着线,一手握着线轴,飞快的跑着,他一声令下“1,2,3,抛”,小明赶紧把风筝抛出去。嘴里道“加油”,小军把风筝线放得越来越长,风筝也飞得越来越高,像一只真正的大鸟在天上飞,两个男孩都高兴极了。
两个男孩的身后有一对家庭,刚才小明小军放风筝的经过,他们都看在眼里记在心里,原来是这样,其中一个小男孩说,原来他们刚才怎么也放不起风筝,准备放弃时便遇到了小明和小军,果真,他们的风筝飞上了天空
这时一个声音响起,“小明?你怎么在这?”是小明的同学小红,“我们来一场比赛吧?”,“好”。小军是裁判“3,2,1,开始”。
两只风筝一起飞上了天空,就像两只鸟在天空中自由自在地飞翔……