放风筝的三年级作文
春天来了,春天来了,我兴奋地脱掉棉袄,冲出家门,跑去放风筝了。
春天明明就是童话呀!太阳公公用温柔的光芒照耀着世界万物,连小鸟也对我打招呼!我看见了五颜六色的花儿仰脸笑,绿油油的小草也好奇地探出了脑袋,春风还在帮柳树姑娘梳辫子呢!我希望永远都是春天。
我拿出了燕子风筝,它的尾巴好像剪刀似的,圆溜溜的眼睛盯着我,好像在说:“快让我飞!”我笑着说:“别急,马上你就能飞了。”说着我便放出大约两米长的风筝线。等待风大的时候,我逆风向前奔跑,然后把它放开。我边跑边回头看,在风的助力下,它飞起来了。当感到风筝线绷紧时,我就再放点线。我心里念叨着:飞吧!飞吧!他好像听懂了我的话,立即飞上了天。在大风中,它好像活了似的。然后风筝就越飞越高,像一只老鹰一样在空中飞翔。
我举着风筝线轴快乐地跑着,一不小心手松了,风筝落了,我懊丧地想:只能重放了。
我爱大自然,我爱春天,我更爱放风筝!