放风筝的三年级作文
春天来了,阳光照耀着大地,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,小草从土里长了出来,多么美的春光呀!学校组织我们一起去春游。我们来到了江边公园,同学们先看了樱花,再在到江边进行打水漂比赛,最后同学们到一片很大的草地上玩。草绿绿的,天蓝蓝的,大自然真美呀!我提议:“我们一起放风筝吧!”大家齐声说:“好!”于是,大家拿带出来的风筝来放。
小明举着风筝,我拿着风筝线,我们俩同时向前快速奔跑,跑差不多了十几米,我喊“放”小明立刻松手,我举着风筝加速向前奔跑,就像离弦的箭一样冲出去,风筝一下子飞上天空,我边跑边放线,风筝越飞越高。小明在后面边跑边叫:“风筝飞起来了,飞起来了!”
温暖的春风吹拂着大地,我们心情越来越好。慢慢地放风筝的人多了起来。有爸爸妈妈带着小孩来放风筝,有老人独自在放风筝,还有兄弟姐妹来放风筝的。天空中的风筝慢慢的也多了起来。有蜈蚣、有小鱼、有老鹰……五彩缤纷,天空一下子就成了风筝的天下。
玩到天快要黑了,要回家了,我们恋恋不舍地离开了,下次我还要到这里来放风筝。