我爱妈妈三年级作文200字
我亲爱的妈妈,她中等身材,有一张瘦瘦的瓜子脸,眼睛小小的,还有一头像千万条丝线的长发,披在肩上。
爱,在妈妈的身上体现的最多了,这无微不至的爱是多么的温暖,多么的甜蜜。
记得有一天晚上,我突发高烧,还不停的呕吐,这可把妈妈吓坏了,她赶忙起身端来一杯热水给我喝,拿来药给我吃,并叮嘱我躺下别乱动,不然又会呕吐的。然后用酒给我擦额头,太阳穴,手心,脚心,又用热帕子给我抹脸。我一下子觉得头脑清醒了许多,看着忙前忙后的妈妈,我的眼睛湿润了,心想:妈妈为了我,什么都能做,这是多么伟大的母爱啊!
妈妈,我爱你,我永远忘不你那伟大的母爱!