春雨三年级作文
春天到了,万物复苏,红的花,绿的草,都迫不及待地钻出土地,观赏着这美丽的世界。
空气闷闷的,花朵呆呆地站着,大树如同被施了定身术一般纹丝不动。慢慢地好像被风儿吹来一样,天空中出现了几片乌云,接着有几滴小雨点落在地上,像雨群的侦察兵一般,然后牛毛般的细雨便密密麻麻的下了起来。春雨是很细很细的,它们似银针欢快地在空中转圈圈;春雨是很凉很凉的,它们从你的额头流到下巴,就像一双大手轻抚着你的脸庞,凉丝丝的舒服极了;春雨是很密很密的,它们如同掉了线的珠子一直往下落,宛如给大地铺了一层薄薄的面纱,景色也渐渐模糊起来。
小草和花儿在贪婪地喝着牛奶般的春雨,渐渐的雨停了,小草经过春雨的洗礼变得更绿了;花儿经过春雨的滋润变得更美了;柳树经过春雨的冲洗变得更挺了……万物都沉浸在春雨的恩惠之中,俗话说得好“春雨贵如油”果真一点不错。
春雨是可爱的,是美丽的他使万物变得美不胜收,更加生机勃勃,我爱春天更爱这无私奉献的春雨。