在我九岁的时候,爸爸给我做了一个风筝,在生日那天送给了我。
在离我生日还有两天的时候,爸爸就开始忙了。我并不知道爸爸为什么这么忙,我想:爸爸一定是工作上有什么事情,才没陪我的。其实,爸爸是在准备材料,他要做一个我日日夜夜都在想的“手工风筝”。“手工风筝”是由两根木条和好看的带子、彩色的线做的。
离我的生日还有半天了,爸爸依然在办公室里做我的风筝,可我还在家里孤零零地看电视。直到下午五点钟,我和妈妈买回蛋糕后,爸爸才回来。爸爸把风筝藏了起来。
我的生日终于到了,朋友们、爸爸妈妈都来了,一起吃蛋糕,过生日。该送礼物了,皮鞋、玩具、雨伞……该爸爸送礼物了,爸爸拿着风筝送到我的手上。我看到的除了风筝,还有爸爸手上的口子。原来,是爸爸做风筝时弄伤的。我鼻子一酸,哭了。
这是我难以忘怀的生日礼物。爸爸的伤口,我永记在心……