三年级的收获作文
转眼间,一个学期过去了,下一个目标在终点等着我们。这一次,我会打一打这学期的收获。这学期我学到了很多语文知识,比如:“我学到了很多名言美句,也学到了很多写作时要注意的事情...我也从中文里知道当局者迷,旁观者清,可以引用诗词来形容未来的人。我也学了课文,大家会想“课文有什么用?”“我告诉你,其实课文里有很多知识,也有很多优美的句子和词语来表达人的表情。这些都是田老师教的。你看,中国人这么好。
数学方面我也学到了很多,比如“我学会了三位数除以二位数。如果我学会了三位数除以二位数,我就可以解决以后生活中的很多难题,就像我在购物的时候,我们可以算出来一样,我也学会了解题。
我不仅学了语文和数学,还学了英语。如果我学英语,我将来可以去其他国家旅行。如果美国问我们什么,我们不仅能听懂他们说什么,还能用英语回答。这是我本周的计划。