三年级的收获作文
我最喜欢的课余活动是游泳。
哈哈!我今天可以去游泳了,我真想马上跳进泳池。过了一会儿,我们到了游泳馆。我换上衣服就迫不及待地跳进了水池。那水真冷啊!我活动一下手脚,一下子就不冷了。我戴上泳镜,快速地往前游。一会儿手脚并用,一会儿往前蹬水。慢慢地,我游不动了,叔叔偏偏要和我比赛,结果,我输了。
可我没有放弃,继续比赛,但我还是输了。只有最后一局,我赢了!因为那边人山人海,我就趁叔叔不注意,先开始游了。
虽然叔叔没发现我是作弊的,我赢得了比赛,却一点也开心不起来。我心想:做任何事都应该脚踏实地,靠作弊得第一名并不光彩。学习也是一样的。
通过今天的游泳,我不仅锻炼了身体,还懂得了道理,这就是游泳的收获。