上周,父亲参加了大学毕业20周年庆典,我也去了美丽的青岛,在那里我获得了幸福。
早上8点起床,推开窗户,一阵凉爽的海风迎面吹来,吹在脸上,感觉很爽。银色的波浪一个接一个地冲上海岸。起初,海浪只像顽皮的孩子一样跳跃。过了一会儿,一米多高的大浪一个个冲过来。海浪打在海边的岩石上,迸出破碎的玉石般的浪花。看到这一幕,我不禁惊呼。
到了海边,看到了一望无际的大海,一层层的波浪欢快地涌上沙滩。我迫不及待地脱下鞋子,拿着我买的水桶和铲子赤脚跑向海滩
我左挖右挖,什么也没找到。我环顾四周,一块石头映入我的眼帘。不知道这里会不会有海洋生物。去看看。我靠近的时候,岩石上结了很多,各种各样的结聚在一起,好像是给我选择的。我挑了四个结,准备带回家养。
中午,我们依依不舍的离开了,但是在这里,我获得了前所未有的快乐。