三年级的收获作文
在一个寒冷那个人又漫长的寒假中,一个人在家无聊上网,瞎玩电脑后来听同学说有个网站叫魔方格对中学生十分有益。
在一个大雪纷飞的下午,我便惬意的打开电脑中的魔方格网站,觉得挺好玩的。就这样,我在电脑桌前坐了一下午,我觉得好好奇为什么父母今天这么稀奇竟没有说我,说曹操曹操到父亲来了你怎么又玩电脑啊,关了。我在网上做题嘛,就这样轻松搞定了老爸。
玩这魔方格真是收获不小,既增加了我的知识,陶冶了情操,开阔了视野而且还可以轻松夺取父母的电脑和打老怪。
魔方格网站真是太好了,这不仅为我们中小学生提供了学习的渠道而且使学生十分开心这个网站让我们在学习中玩耍,玩耍中学习,真是一举两得。
我希望在将来,有更多更多的像这样的网站,为同学们提供学习渠道,让同学们轻松考个好成绩,自己开心,老师也开心,家长更为我们开心。