春雨作文
女孩带着温暖在微风中走来。她张开双臂,手舞足蹈,绿色铺满大地,枝头放满鲜花。鲜花争艳,散发出诱人的香味。鸟儿在詹妮弗身上自由自在,自由自在地飞向蓝天。
今天南阳下雨了。毁了春游计划。然而,偶尔的春雨是如此美丽。
雨,落下来,模糊不清,不禁产生一种轻盈的感觉。看着远方的音量,猜测街上行人的感受,是一种享受!
云如渗水的筛子,雨细细落下,如牛毛、花针、花丝。过了一会儿,雨滴从点上排成一条线,斜斜地织成了毛毛雨。洒脱的雨,落在房屋树木上,溅起银花;像无数灵巧柔软的手指,弹奏出一首又一首优雅的小曲,每一个音符都有着梦幻般的色彩。地上的水越聚越多,汇聚成无数的溪流,慢慢地漫过各处。
雨给了我们想象的空间。
下雨的时候天上是什么云;街上行人是什么感觉;北京在下雨吗?远在异国的人会觉得冷吗?孩子们在街上玩什么?等等,等等,
雨越下越大了。一瞬间,雨滴成了一条线,砰的一声,大雨像天塌下来一样从天而降。狂风暴雨像无数鞭子一样翻滚着,猛烈地抽打着玻璃窗。我看到远处的雨像大海一样滚滚而来,咆哮着,奔腾着。滂沱大雨抽打地面,雨水飞溅,造成混乱。“啦啦啦啦”雨声震耳欲聋,吓得我赶紧关好门窗,以防下雨。关上窗户,看看外面。雨依然猛烈地打在窗户上,仿佛有了很深的血海深仇,想要打破它。
雨还在不停地下。