今天,外婆让我给姨妈家送菜。
提着重重的袋子,再加上我的右手心受伤,这些菜把我累得满头大汗。我不禁埋怨道:“真是的,外婆拿这么多菜给姨妈干嘛?喂猪啊?”没办法,我只能右手累了左手拿,左手累了右手拿。真希望姨妈他们家住在我们家附近,这样我就不会这么累了,可是,他们家不知离我们家远多少了,哎。
终于到姨妈家了,姨妈打开门,我立马说:“姨妈,外婆让我给你带菜。”“恩,苗苗你真乖,辛苦你啦!给。”姨妈一边说着一边把一带梅子给我,“谢谢姨妈,姨妈我走了,外婆叫我赶快回去。”“恩。”
在回家的路上,我吃着姨妈给我的梅子,突然觉得受伤的手心不怎么痛了,梅子也越来越甜了。