美丽的小武当山
在一个阳光明媚的周末,我们一家去了小武当山游玩。
刚到目的地,我就欢呼雀跃的大叫一声:“好耶!”就直接朝入口狂奔过去。小武当山远看像两块光滑的、高高的大石壁,上面还刻着“小武当山”几个大字。我兴致勃勃的跑在了最前面,可不过多久,我就腰酸背痛了。我好几次都想放弃了,可一记起妈妈的嘱咐,我又坚持了下去。过了一会儿,我到了一个极为危险的地方:中间一座摇晃不定的桥,两端都是万丈深渊,我害怕极了,想打道回府,可爸爸说:“最后过的事发臭的水母。”我一听,更怕了,只好以每小时10千米的时速奔去,过了要一会儿,我又被撞了个青包突起,原来我一脑子撞上了“鞠躬岩”坚硬的石壁。这个鞠躬岩真是狂妄,任何人都要鞠躬它才放行,否则,你也会像我一样被撞。到了上面,还有一个更险峻的地方:“一线天”。它两端突出的石块间的缝隙窄的几乎不能过人,想要过去必须侧着身子,否则会被卡住。在不知不觉中,我们下了山。
就这样,我们的龙南之旅就结束了。