我的名字叫林恒鑫,今年11岁了,我的学校在汕头市潮阳区的镇五小学。
我长着一张瓜子似的脸蛋,一张不太喜欢说话的嘴,不高不矮的身子,我很喜欢做家务--扫地、拖地……样样精通。
我是个追求梦想的孩子,我的梦想是当一个明星,姐姐总是说那是空想之类的话,可是我不会因为这些话而退缩的,因为我觉得梦想是我的根源,我有一个严格的姐姐,她从小就对我的学习很重视,考不到一定的分数就要骂我,我很感激她!
我的心很软,我姐姐有时流着眼泪,我看到她那可怜的样子,就学习了起来。
我是一个刨根问底的男生,每个问题我都要问个明白,有时候被姐姐骂。可是,我觉得这都是值得的。我是家里的开心果,因为我从小都觉得快乐无处不在,正如《水调歌头》里面的“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。”我一只都很乐观!
这就是我,一个心软、爱做家务、乐观的男生,最重要的是:我是一个追求梦想的人!!