一双炯炯有神的大眼睛,两只听话的耳朵和一只端正的鼻子,还有一个不爱说话却非常可爱的樱桃小嘴,就这么几个零部件组成了我的五官。一个很健康的但个子不高的身体托起一个美丽的脑袋。这就是我,胆小而又很机警的小女孩——赵近。
胆小的我不敢跟陌生人说话,一说话就脸红,连挂在身上的四肢也不知道收集起来往哪儿放,就算开口了,发出的声音也比蚊子大不了多少;跟家里人讲话声音也不大,也有点儿害羞。所以,总喜欢独自一人坐在书桌前海阔天空地遐想,这时候我的胆子可就大了,可以单独一人到冥王星去探险,到太平洋去采珍珠。
胆小的我是发生在去年暑假里的一件事,我跟爸爸到诸暨去玩,在宾馆里,我们去泡温泉,其实我会游泳,可我一下温泉就喊救命,温泉非常深,所以我一慌就沉到底部去了,我以为我死了,心里很害怕,所以就拼命地喊救命。