游三年级作文
“呵呵!”操场上一片笑声,我突然看见了一扇石头门,“糖—果—城—”我小声的念着石门上的字,忽然,石门竟然无声无息的打开了。
“你好,我是糖果城的向导:小幻,凡是来我们糖果城是人,都是贵宾。”一个甜美的声音传到了我的耳旁。“请跟我来吧,我到你游览糖果城的景色吧!喏,这是糖果币,可以购物喔。”我小心翼翼的接过糖果币,随小幻游览糖果城。
“这是服装店,你去购物吧!运气好的话,还可以得到一些小饰品呢~”小幻笑眯眯的对我说,“嗯。”我散步并作两步,跑进了服装店。哇,里面的服装琳琅满目,有玫红色的海魂衫,棕色的短牛仔裤,黑色的泡泡裙……不仅如此,价格还便宜!经过我的千挑万选,一条淡蓝色的裙子,夺取了我目光。我穿上裙子,随之转了一圈,裙子竟然想一朵小花一般绽放,还可以变颜色,我停了下来,裙子还是淡蓝色的!我被这条淡蓝色的裙子的神奇吸引了,我付了糖果币,收银员告诉我,这裙子的名字叫做:飘逸裙,我似懂非懂的点点头,服务员还送了我一个蝴蝶结发夹,一个水晶鞋!我兴奋得合不拢嘴,我穿上飘逸裙,穿上水晶鞋,带上蝴蝶结发夹,随小幻又继续参观糖果城。
突然来了一阵大风,把我刮走了,我睁开眼睛,原来,只是一场梦而已……