游三年级作文
我和妈妈在傍晚时家经常到西湖公园散步。
傍晚的西湖公园是欢乐的。郁郁葱葱的树木在秋风的吹拂下,发出“沙沙”的响声。西湖里挤满了休闲的人们。有的人在悠闲地散步,他们迈着轻盈的步伐向前走,显得非常悠然自得。我和妈妈也加入了他们的队伍。经常有一些大汗淋漓的人从我们身边跑过,他们不厌其烦地跑着,脸上带着微笑,似乎对自己能够坚持跑步感到很满意。湖边的石椅上,坐着听戏的老爷爷,他津津有味地听着,时而还跟着吟唱几句。
有个小孩骑着一辆四轮自行车,“咯咯咯”地笑着,洒下一路的欢声笑语。湖边停泊着西湖的游船,许多人迫不及待地登上船,因为音乐喷泉快开始了。坐在船上既可以欣赏西湖公园的美景,也可以观赏音乐喷泉。音乐喷泉开始了,湖边挤满了黑压压的人群。看着精彩绝伦的喷泉,人群中不时传来欢呼声。“啊,太美了!”我由衷地赞叹道。此时,西湖公园成了一片欢乐的海洋。