游三年级作文
国庆节,爸爸带我和妹妹一起去了方特欢乐世界游玩。
到了方特门口,人可真多啊!到处人山人海。每个项目都要排很长的队,但是玩的项目很多,有“聊斋、飞越极限、宇宙博览会、恐龙危机、大摆锤等等······”看的我眼都花了,真不知道玩那个才好。
终于排到我们了,我们第一个玩的是“恐龙危机”。工作人员给我们每个人发了一个眼镜,然后我们坐上了像火车一样的一节车厢里。我们坐在座位上,工作人员要求大家都必须戴上保险带,戴上眼镜开始出发了。小火车平稳地走着走着突然像地震一样乱晃。啊!一只大恐龙“嗖”的一下出来了,吓的我心都要飞出来了。只见小火车右转左转,带着我们逃离恐龙区域。啊!真惊险。
我们又来到了“海螺湾”,海螺湾外表看起来像个白色的海螺,其实里面却是个电影院。我们进去又带上了眼镜,开始看电影了!有一只大螃蟹张着大钳子去抓小鱼,小鱼们叫来了一只大大的章鱼。它们开始战斗,一条金色的小鱼吐着泡泡向我游来,我伸手去捉,没捉到;又有一排排的小鱼都向我游来,真像遨游在海底世界啊!
天都黑了,爸爸要带我们回家,我真舍不得走,还想再多来玩几次!