游三年级作文
国庆期间,我们班17位同学和自己的家长一起去了常熟的蒋巷村游玩。其中有我和妈妈。
这一天,天气晴朗,阳光明媚,微风轻拂。我们怀着无比兴奋的心情往目的地赶去。不一会就到了。门口有三位大哥哥已经在等我们了,他们首先带领我们参观了民俗馆,里面陈列的是以前农民们的生活起居和一些生活用品。然后又带我们到了一片大草地上做了自我介绍、空中拓展……
其中给我印象最深的是空中拓展,爬到上面我心里紧张得要命,心想要是我掉下去了怎么办?妈妈和同学们不停地在下面鼓励我。我鼓起勇气,小心翼翼地一点一点慢慢爬过了三个木条桶,喘了一口气,我又来到了走钢丝的网兜里,我双手紧紧抓着上面的绳子,脚慢慢向前移动,短短几米的距离我却觉得是那么的漫长。终于我走到了对面,我挑战成功!我好激动。
原来困难是可以克服的,只要我们对自己有信心,不怕困难不怕吃苦,就一定能胜利。