三年级夜作文
首先得感谢老师,今天的笔头作业不多,妈妈说带我上街去,感受一下圣诞前夕平安夜的气氛。虽然圣诞节是西方人的节日,但随着中西方文化的结合,我们中国人也习惯过圣诞节了。每一年的圣诞节我都会收到圣诞老爷爷委托我爸爸妈妈捎来的神秘礼物,不知道这个圣诞节我会有什么样的惊喜呢?
平安夜的绍兴街头好热闹哦,汽车一路排长队,路边弥红灯闪烁、人群簇动,爸爸好不容易把车开到润和购物附近,妈妈好不容易带着我挤进润和购物大厦底层买了双合脚的运动棉鞋,又好不容易挤出人群。在电梯口遇到了同桌朱浩樾,我们远远的打了招呼。
随后,我们一家三口去了商场隔壁的“必胜客”吃了冰激凌和皮萨饼。我美美的吃了两个冰激凌球,感谢圣诞老爷爷,我是盼了好久才吃上冰激凌的哦。
临睡前,我把一只长袜子挂在床头,哦,也许,大概,可能,圣诞老爷爷还有惊喜要带给我呢!我慢慢地闭上眼睛,圣诞老爷爷来了。