三年级童年作文
每一个人都有属于自己的童年。有些人的童年是快乐的,有些人的童年是伤心的,还有些人的童年是充满色彩的。而我的童年是充满笑声的。
站在池塘边的小女孩,手里拿着钓鱼竿,突然之间,他把钓鱼竿拉了上来,一条大鱼被鱼钩死死地钩住了,小女孩笑嘻嘻地望着这条鱼,心想:哦!太好了!太好了!这么大的鱼,今天又可以饱饱地吃一餐美味的草鱼哦!这是童年时代得意的我!
瞧,蹲在泥巴旁的小女孩,手里拿着一个刚刚做好的泥巴小机器人,左看看右看看,发现做的还不错,可是,在一旁的小伙伴正望着她哈哈大笑。她很不解,还好,她的好朋友告诉了她,她的脸上一边一点泥巴,鼻子上还有一点,她自己听了也哈哈大笑了起来,笑声在空中久久飘荡。这是童年时代快乐的我!
从屋顶往远一看,一个小女孩站在一棵大树下,看到金黄色的树叶在空中打着旋儿飘落下来 ,小女孩用手接到一片金黄金黄树叶,突然一阵风拂过,树叶随风飘落,下起一阵树叶雨,地上一片金黄色,小女孩大叫:“哦!下雨了!下雨了!’’那声音是甜美的,是天真的,是幼稚的。那笑容永远留在了我的心里。这是童年时代天真、幼稚的我!
看!那个小女孩在雪地里抓起一些雪就往屋顶上砸,其他小伙伴也往屋顶上砸,这时,惊动了屋主,屋主气愤地从房子里走了出来说:“谁?是谁?这么无聊,打扰别人睡觉,你知不知道,这是很不文明的。”说完,她就进去了,我们几个哈哈大笑,肚子都笑疼了。这是童年时代淘气的我!
童年时天真、幼稚、淘气的我,现在已慢慢长大了,但,这些事就像发生在昨天,她的笑声时刻萦绕在我的耳边!