风三年级作文
风带来了阵阵的忧香,动人的旋律,从我的耳边回荡,却撩起我的思绪。那个夜晚,微风在抚摸女孩的脸颊,亲吻冰冷的泪珠。
“妈妈,你不要打我,不要骂我‘猪’。我会好好学习的,会听你的话的······”女孩哭喊地。似乎连风都感到她的痛苦,微微的扬起一阵清香淡雅的风。妇女却没因女孩的哭泣,而停止手中的衣架······
在雨天里,女孩自己站在顶楼上,写下曾经的与自己母亲的往事。母亲为她从夜晚中盖好被子,冒着雨把正在发烧的她奔跑在雨中,熬几个通宵织好毛巾为她保暖······温馨的画面一一展现在脑海中,不经流下了闪烁的泪珠。
不知几时起,风又悄悄的停止了!