风三年级作文
安林风是个既淘气,又爱睡觉的小男孩。
有一天晚上,星星和月亮正眨着眼的时候,安林风已经在房间里开始做梦了,他梦见了他的文具开始说话了。
橡皮站起来说:“小主人老拧我,身上都是伤痕,我讨厌主人。”没等橡皮说完,尺子也争着说:“你看看我,我的身体都不完整了!我再也不帮主人学习了!呜呜……”铅笔听了,举起大拳头说道:“小主人真是大坏蛋,没事老咬我!我要反抗!”这时,角落里传来了呜呜的声音,是谁发出来的呢?文具们一看,原来是圆规啊!它伤心地说道:“我最可怜了,现在都站不起来了,小主人总用我戳桌子,我现在残废了……”