我家小狗三年级作文300字
我家有一只小狗,名字叫亨特。
它有一对尖尖的耳朵,黑宝石般的眼睛总爱东瞧瞧,西望望,好像对这个世界充满了好奇。一个油亮亮的鼻子,这里闻闻,那里嗅嗅,非常惹人喜爱。
当我放学回家的时侯,亨特摇摆着尾巴,跑过来迎接我,小声地叫着,好像在说:“主人,你回来啦!”我写作业的时侯,亨特安静地坐在旁边,好像在等我陪它玩呢!
我坐在饭桌上津津有味地吃饭时,亨特半蹲在地上,黑眼珠一动不动地看着我,好像在说:“给我吃一点吧!”我看着它可爱的样子,忍不住夹了一大块肉丢给它。它狼吞虎咽地吃完肉,在旁边乖乖地呆着,等我再给它肉吃!
周末,我和亨特一起玩小皮球。我把皮球用力一扔,它拼命地追赶小皮球,嘴里还汪汪地叫着,它把皮球用嘴含着,跑到我这儿来,把球给我,这时,我会拿出它最爱的狗粮来奖励它。
这就是我家那只可爱、聪明、爱玩耍的狗狗——亨特。