我家小狗三年级作文300字
我家的小狗很可爱。它的眼睛是圆的,眉毛很长。嘴巴很小,耳朵是扁的,毛是黄色的。
今天我在吃饭的时候,看见小狗也在吃饭。他吃饭的时候很有趣:用舌头舔食,有时候噎着了还会咳嗽。我也试了用舌头舔食,可是怎么也舔不到。后来我就去问妈妈,妈妈说,是因为狗的舌头上有一种黏液,可以把它要吃的东西粘在舌头上。
狗睡觉的时候,头朝向南,尾巴朝向北,四条腿都朝向西。我去我姑姑家的时候,看见我姑姑家的狗还会打呼噜!
还有一次,我把我家的小狗带出去玩,正玩呢,不知道谁打了我一下,幸好我家的小狗看见了,就跑过去追他。他看见我家的狗去追他,吓得他拔腿就跑。还是我家的狗跑得快,一下子就追到了他,然后我就跑过去还了他一脚,就回家了。我家的小狗真是我的“保护神”呀!
我家的小狗很可爱吧!以后我要是带着我家的这个“保护神”出去玩的话,以后肯定没人敢打我。