我家小狗三年级作文300字
前些日子,奶奶抱回来一只小狗,它有一双大大的眼睛,三角形的鼻子,真有趣!它身上的毛雪白雪白的,尾巴短短的,翘翘的,可爱极了!
对了,它的名字就沙沙。你们知道它的名字是怎么来的吗?我告诉你们吧,我没出生的时候,我家也有一只狗,就叫沙沙,可它被人偷走了,大家都十分想念它,所以我们把这只小狗也亲热地叫沙沙。
沙沙可调皮了,一会儿咬我的裤子,一会儿舔我的鞋子。我一把它的绳子解开,它就向我扑来,我吓得撒腿就跑。它连忙追着我,我突然停下来,它也立刻停下来。我用脚轻轻地碰了它一下,它就在地上直打滚,不一会儿,白白的毛就变得黑乎乎的了。我和爸爸赶紧给它洗澡,它洗澡的时候安安静静的,一动也不动,可乖了,洗好了澡,它又变回了白白的沙沙,真讨人喜欢。