我家小狗三年级作文
姥姥家养过一条小狗,名叫豆豆。它有一对小巧玲珑的耳朵,一双圆溜溜的大眼睛,还有一身灰色的毛,小尾巴总是不停的摆来摆去,可逗人喜欢了。
它还很淘气,总喜欢在你身边跟着跑来跑去。记得有一次,我在喝饮料,它好奇的跑到桌子边看着杯子里的饮料,还想尝尝是什么味道,结果却把杯子扒掉了,碎了。看着它吓跑的样子,让人又气又想笑。
它还很贪玩,只要它想出去玩,怎么都关不住它,有时候跑出去玩一天也见不着它。快到晚上时间了还没回来,我和姥姥只好出去找它,却看见它和另一条小狗在抢吃的,怎么叫都不回家,我只好把它抱走。回家后,它一直对我叫个不停,好像在说:“好不容易找到吃的也没吃到嘴里……”
豆豆它是一条非常聪明的小狗,它让我在姥姥家的生活充满了欢乐,但现在我却永远也见不着它了,现在每次想到它都会觉得好难过,这就是我家的豆豆。