三年级娃娃的作文
我有一个全身雪白,身穿裙子的熊娃娃。它是我最喜欢的玩具之一。
它有一双漆黑黑的眼睛,鼻子上有一个小水晶。这让它的美丽又添加了几分,唯一美中不足的是它没有表情。虽然看起来像一只忧郁熊,可我还是想让它开心。我找来一个空纸盒,把纸盒的外表贴上五颜六色的花纸后,又把纸盒底部和四壁垫上海绵,再把这只熊放进纸盒,还把其它几个布娃娃放在它身边。我想让它高兴起来,可是它还是不领情,依然面无表情。我伤心极了,心想:这该怎么办?至今,我还在想办法让它开心起来,可爸爸说:“那是不可能的了。”虽然我也知道它永远是不会哭泣,不会微笑的,可我就是爱它。因为我在不开心的时候,就去抱抱它,并把它搂得紧紧的,搂着它,我的烦恼就会抛到九霄云外。在我疲劳了,我就拿它当枕头。
我爱我的熊娃娃,我多么希望它能开心起来呀!