娃娃三年级作文
大地妈妈有四个调皮的孩子,第一个是春娃娃,第二个是夏娃娃,第三个是秋娃娃,第四个是冬娃娃,大地妈妈从不让他们出现在一起,那大地可是要遭殃的。
春娃娃是个能干的姑娘。她的任务可艰难了,她让大地复苏,让鲜花盛开了.......把世界打理得可漂亮了!大地妈妈总夸她做事做得好,一点儿也不马乎。
夏娃娃是一个充满朝气的小男孩。大树的枝叶都长了出来,像一把撑开的大伞。顽皮的孩子在河里摸鱼,把自己的皮肤晒得黝黑。西瓜也成熟了,一个个都长得又大又圆,吃起来可甜了!
秋娃娃是一个乐于助人的乖娃娃。她让庄稼都成熟了,让农民伯伯定开了笑脸。果院里鲜果飘香,果农忙着摘水果,水果个个长得都又大又甜。
冬娃娃是一个安静的娃娃,瞧她正迈着脚步慢慢地走来。她给大地盖上了一层厚厚的白被子。让明年的庄稼有一个好收成。她让整个大地一片宁静的景象。
四季娃娃各有所长,她们都是大地妈妈的好孩子。