娃娃三年级作文
一天,我在上网。无意间发现了一个既美丽又可爱的SD娃娃。她有一张白白嫩嫩的瓜子脸,脸上嵌着一对黑宝石似的眼睛,高高的鼻梁稍稍向上翘,好看极了。这娃娃有张樱桃小嘴,嘴角露出一丝微笑,好像在说:“看看,我长得多美丽,多好看!”SD娃娃的头发很长,都到腰那里了。头发的是淡粉色的,看上去很可爱。头上用的头花也很精致,是紫色的,上面有许多小珠子,珠子闪着耀眼的光芒!
这娃娃穿的上衣是一件淡粉色的衬衫,在兜上,点缀着几朵小花在和它相伴。在领子上系着一条蓝色的丝巾,丝巾上有许多条金线,配上去高贵典雅,一点也不怯。下身穿着一条墨绿色的裤子,裤口紧闭,贴在腿上。她的腰带是土黄色的,在腰带中间,有一颗好似红宝石的小挂件在闪闪发光,远远望去,还以为是“钻石”呢!!!
SD娃娃穿着一双白色的高腰长靴,靴子上有两只小蝴蝶在翩翩起舞,快乐的飞着。还有一环套一环的铁链,时髦极了。
自从看见了这个sd娃娃,我就非常想要,喜欢娃娃的女孩子们,你们喜欢sd吗?