娃娃三年级作文
我有一个漂亮的布娃娃,它是我过7岁生日妈妈给我的生日礼物。这个布娃娃看上去又可爱又漂亮,我就给它取了一个名字叫‘‘美美’’。
美美确实很美。它有两条弯弯的眉毛,眉毛下面有两颗像蓝宝石一样的水汪汪大眼睛。有时娃娃躺下,它就把眼合上,站起时它就睁开眼,是不是很奇怪。对了,它还有一张樱桃小嘴,非常可爱,它还梳了一对金黄色的小辫子,多么像童话里那可爱漂亮的公主。
再往下看,它的身上穿着一件干净整洁的雪白的婚纱裙,脚上还穿着一双鲜红的透亮高跟儿鞋,好像一位仙女走了过来。
每天天气晴朗的时候,我常常跟它玩,有了它,每天晚上它可以跟我做伴;有了它,它能帮助我解除烦恼;有了它,我每天都能开心……
啊,我的朋友美美,你给我带来了无穷的快乐。你还帮我解除烦恼,你真是我的好朋友!