省耕公园很美丽,景色真让人陶醉啊!省耕湖清澈见底,湖中央有一个小岛,岛上有许许多多的鸟,冬天的时候还会飞来一群群海鸥。省耕公园里有一个国学广场,广场上有名人名言。省耕湖旁边还有一片沙滩,沙滩洁白柔软,上面有许多小孩在玩耍,有的大人陪着小孩一起玩。
到晚上八点的时候会有一场壮观的音乐喷泉。我最喜欢看了。一开始会出现一些像电影一样的画面,过一会儿五光十色的喷泉伴随着动听的音乐变幻着姿态出来,有的像小鸟,有的像一个个的红苹果,有的像小灯笼,还有的像小花、小草、落叶、大树、桃心……
小朋友们一边玩沙一边看着音乐喷泉表演。有的小朋友看呆了,因为音乐喷泉太美了!
省耕公园太美了,我很喜欢它。