洒渔是一个美丽的地方,这里是一个巨大的苹果园。
春天,苹果花开了,一朵朵粉红的小花像一只只飞舞的蝴蝶,真美啊!
夏天,苹果树上结满了一个个拇指大小的小苹果,它们在一天天长大。
秋天,苹果有小皮球一样大了,熟了的苹果红彤彤地站在树枝上看着这个美丽的世界。
那又红又大的苹果散发出香甜的气息,果农们背着竹筐去采摘香甜的苹果,有的摘到了红苹果脸上露出了甜蜜的微笑,许许多多的果农看见又大又红的苹果就伸手摘苹果,摘了就放在竹筐里,不一会儿,果农们就把红苹果摘完了。
哥哥对我说:“绿水青山就是金山银山,所以我们要爱护这里的一草一木,不然就没有现在的我们。”我点点头,把这句话记在心里。