暑假,我和妈妈爸爸一起去厦门旅游,亲眼看到了大海。大海是那么蓝啊!我抬头远望,大海无边无际,多么雄伟壮阔的大海呀!顿时,我心旷神怡。我们踩在软绵绵、热的烫脚的海滩上,领略着大自然的神奇与壮美。偶尔海水冲到我的脚,暖暖的,像手在抚摸我的脚,我还用沙子做了一个大城堡。
大海上风平浪静,静得像一面大镜子,静得像一个可爱的小宝宝睡着了。
过了很久,起风了,海浪向岸边冲来,一浪接一浪,海浪汹涌,波涛澎湃。大海好像生气了,失去了刚才的平静。一会儿又平静了。
我有机会看到大海的雄伟与壮阔,也领略了大海的汹涌,我爱这美丽的大海。