我的家三年级作文
我的家乡在美丽的东平县,四面环山,四季如画。有很多迷人的风景:东平湖、白佛山、清河公园、水浒影视城……但我最喜欢的是东平湖。
春天,东平湖四面环山,树木繁茂。湖水在阳光下闪闪发光,一群小鱼在湖里捉迷藏,很开心。
夏天,湖水清澈见底。叔叔和婶婶在湖边钓鱼,而大鲤鱼、虾和螃蟹在湖里自由自在地游泳。孩子们正在湖里玩耍。
秋天,东平湖周围的树上结满了许多香甜可口的果实,特别香甜。一群小鱼在湖里喝水。他们好像说东平湖的水好喝!
冬天东平湖结冰,四周白雪皑皑,厚厚的,松软松软。树木也进入了甜蜜的梦乡,它们在期待着新的一年的到来!
我爱我的家乡东平湖,爱它一年四季的美丽!