我的家三年级作文
你好,欢迎来到美丽的草原,我的家就在那里。这里的风景很美。看,五颜六色的蝴蝶在飞。听,数百只鸟儿在枝头歌唱,仿佛在歌颂草原。如果你一直走下去,你会遇到一湾清澈的水。晚上,湾水反射着晚霞,这是大自然中的一大景观。旁边喝水的马如彩云,牛羊如珍珠洒在草原上。
这里的水很清澈,草很美。草原像绿色的海洋,毡包像海上盛开的白莲花。勤劳的牧民们在劳作,他们用自己的双手描绘着幸福的蓝图。此时春色如画。远处的牧羊姑娘在高声歌唱,那悦耳的歌声似乎到处都能听到。
你一定很喜欢这片美丽的草原。欢迎大家。