我的家三年级作文
我的家在福田区委后面的新新家园。
一进门就是客厅,电视在东面,桌椅是红木做的,摆在西面。餐桌在客厅的西面,。餐桌也是红木做的,。客厅的东面是书架,里面摆着许多书。书架下面是电脑桌,电脑桌的旁边是钢琴。来我们家的人都夸我们家的客厅很大。
客厅的北面有四个房间,房间的北面是小阳台,阳台上种着各种花,很美丽。从阳台上还可以看到远处很多美丽的景色。看到周围的高楼,路上的行人和车辆净收眼底。
东边的房子是我的卧室。虽然我不喜欢卧室,因为有点小,但我还是觉得很好,因为可以和姐姐一起住,和姐姐一起睡,不会做恶梦,卧室的东面是书桌,书桌上放着很多书。
我爱我的家。