打羽毛球作文三年级
假日里,我和妈妈去越秀山山脚下打羽毛球。
我兴致勃勃地去握着球拍,拿着羽毛球跑到羽毛球场中央。妈妈已经准备好了,摆好姿势。我把羽毛球抛向半空中,瞄准目标,一拍,羽毛球飞出老远。妈妈也不服输,她的眼睛一直盯着在半空中飞驰着的羽毛球,对着羽毛球轻轻地一碰,羽毛球又“飞”了起来……唉!妈妈就像一位专业的球手似的,令我输得心服口服。
突然,一个熟悉的身影向我们走来,原来是爸爸。他接过我的球拍,像是要向妈妈挑战。哇!他比妈妈的样子还威风呢!
比赛开始了,妈妈发出攻势,爸爸就来一个“飞身接球”,把妈妈击败了。妈妈不服输,又发动猛攻,爸爸又来一个“声东击西”,使妈妈输得五体投地。我急忙走过去举起爸爸的手,说:“这次比赛结束,冠军是爸爸!”羽毛球运动使我们一家乐也融融。