打羽毛球作文三年级
说起运动,我最喜欢的还是打羽毛球。
上个周末,我和妈妈在小花园里切磋球艺。第一轮我发球,我把球轻轻一抛,使劲一挥球拍,球便向妈妈飞去,妈妈灵敏地一跳,球拍随之一挥,球又反弹给我,球飞得很高,我纵身一跳,使劲一扣,没想到扑了个空,球像树叶一样飘落在地。
妈妈得意洋洋地教导我,说:“还要继续练习啊!不要跳得太早。”我吸取经验。
第二轮还是我发球,我一抬球拍,球轻盈地向妈妈那边飞去,妈妈不慌不忙地拍过来,这一次球仍然飞得很高,我瞅准时机,高举球拍,用尽全身力气拍过去,球像一颗子弹飞过去,妈妈措手不及,球落地了。后来我和妈妈又打了几个回合,一个小妹妹和她的奶奶来观战。看着球飞来飞去,小妹妹看得眼花缭乱,情不自禁地大喊:“小姐姐好棒!小姐姐加油!”
我听了这话,打得更带劲了。