打羽毛球作文三年级
妈妈新买了一副羽毛球拍,我迫不及待地想试新。今天吃过晚饭,我提议跟妈妈下楼打羽毛球,妈妈欣然答应了,于是我背着球拍蹦蹦跳跳地下楼了。
我们找了个空旷的地方,妈妈先发了一球,球高高地朝我飞来,我举起球拍,摆了个自以为很酷的姿势,用力地向羽毛球拍去,结果,球像是长了眼睛似的,完美地避开了我的球拍,自由地落了地。妈妈哈哈大笑起来,我瞪了瞪球,不服气地捡起球,准备向妈妈“进攻”。只见我左手拿球,右手拿拍,挥了好几次,就是没把球给发出去,这个“不听话”的羽毛球,你是在跟我作对吗?这时,妈妈让我把球往上抛,再用球拍打出来,我试了几次后,终于把球朝妈妈的方向打了过去。妈妈也没接到我的球,而是掉到了一边的树丛中,我高兴得一蹦三尺高,兴奋自己终于学会了发球,羽毛球也开始听我的话了。
就这样,我们一来一回间,时间悄悄地流逝,我们也要上楼休息了,我跟妈妈约定明天还要下来打。