打羽毛球作文三年级
我和奶奶“笑”打羽毛球。你知道什么叫“笑”打羽毛球吗?你知道如何“笑”打羽毛球吗?不知道吧!好,我来告诉你。其实“笑”打羽毛球是这么一回事:昨天下午,我和奶奶去打羽毛球,可风太大了,顺风的人用在小的力气都能轻而易举地把球打过去,逆风的人用在大的力气也无法把球打过去,因为我是逆风的,我在大的力气都无法把球打过去,使奶奶哭笑不得。好了,我已回答你第一个问题了,第二题的答案是:一个顺风,另一个逆风就可以了。告诉你吧,所有事情是这样的:昨天我做完作业,奶奶看我没事就说:“看你没劲,我就陪你打打羽毛球吧!”“Herry!”然后就出现了“笑”打羽毛球事件。
你们明白了吗?