打羽毛球作文三年级
上周的星期日下午,姥姥在一峰购物广场买了一双羽毛球拍。
我很想打羽毛球,可是,我跟本不会打,我就跟着别人学。第一次打羽毛球,我心里很紧张,怕别人嘲笑我。
一开始,我把羽毛球和羽毛球拍都拿反了,我是左手拿羽毛球拍,右手拿羽毛球,应该是左手拿羽毛球右手拿羽毛球拍。我试了一下打,羽毛球都爱飞快的落在地上,舅舅教了我一下,应该用大母指捏着羽毛,用母指捏着里面,羽毛嘲下,底朝上一扔,用羽毛球拍使劲一打,就打到对手那边了。我试了一下,真的发了个好球。
渐渐的,我学会打羽毛球了!