四年级打羽毛球作文
星期天,我去广场玩,看见许多人在广场打羽毛球,羽毛球像白色的小鸟一样,在那些人的手中飞舞。搞得我也想打去。妈妈说:“宝贝那你那么想打羽毛球,那我就给你报一个羽毛球的兴趣班吧 !”我愉快的答应了!
第二天,我来到了八中的羽毛球馆。在我初次玩羽毛球,没有什么经验。表哥的球像小鸟一样“飞”了过来。我抬起头,眼睛死死的盯着球,看见球已经到我的上方了,心里特别紧张,我举起拍,看准 球,使劲往球上打。可没想到,球像会变魔术似的从我的球拍边掉在了地上。我的妈呀,怎么没接着?不会吧,我看准球了才打的呀?是不是因为紧张过度,还是······一个个问号从我的脑袋中 冒出来。看见我表哥对着我在笑,心里气极了,我这回发球,我使劲把球往高空一扔,又看准球,满有信心地往前打。
可有时我还是照样——没打着!表哥在那边得意的大笑,嗨,早知道还不如不打了 ,我没有了信心!看见了这么多人看着我们玩,我也不能不玩呀。我又使出全身力气,心里不断地安慰自己“不要着急!不要着急!”终于,功夫不负有心人,我终于把球打了出去!可是,没过网。“ 集合!”教练大声的叫道,召集我们做了半个小时的热身运动(其实是大跳了半个小时)累死了!休息了一会,做打球的各种的动作,我们的动作大多都要被教练纠正,哈,怪不得我总是接不到球呢!
经过了这一段训练,我大有进步,在下课时我来挑战我的表哥。第一球我还是没发出去,他还在笑,笑得肚子都痛啦!第二球,我打过去了,表哥还以为我在逗他玩呢,没理会,可我的球飞了出去,而 且还过了网,落在他的身旁“Yes!”我开心的笑了!