习惯是一种力量三年级的作文
习惯了拥有,于是我们不懂珍惜;习惯了失去,于是我们不懂自信;习惯了等待,于是我们变的懒惰,习惯了勤奋,于是我们变的丰硕.
“一个人真正的精神价值,是看他在没有人注意的情况下会做些什么”一个名人曾这样说过.
习惯,会让我们在无人注意时依旧保持一种品性,一种态度.
正是因为习惯了安于苦难,立于坚强,司马迁在受辱刑后奋笔疾书,书写了《史记》的豪情壮阔.
正是因为习惯了发现与创造,爱迪生一生的发明象他的名字一般,永远闪烁在文明的天空.
正是因为习惯了诗意的生活与对美好的憧憬,海子带着他的诗,他的梦,为自己人生的终结印上了最美的诗篇.
所有的一切都告诉人们,你的习惯将会成为你人生的主旋律.
因此,恶习与好的习惯的养成就犹为重要恶习会让你的人生陷入黑暗与低谷,而好的习惯则会让你的人生充满光明与理性.
生命是一条奔流不息的河,河的左岸是充斥着懒惰与贪婪的黑森林,右岸是繁花似锦,阳光充裕的辽远肥沃之地,而习惯就是架在这两岸的桥梁,好的习惯通向希望,坏的习惯通向灭亡.
我们的坚持与理性可以培养良好的习惯,带我们寻找到永恒的乌托邦.
为生命播下一粒树种,用好的习惯浇灌它,它会长成枝繁叶茂的参天大树.
为生命画上一幅画,用好的习惯涂彩它,它会更显生动与明丽.
为生命谱写一首乐曲,用好的习惯演奏它,它会更加突显生命的雄浑壮阔,将点点感动与真实播撒在每一个听者的心田.
习惯我们应该习惯的东西,坚持理性与执著,我们会发现,因为习惯好的,所以收获接踵而至.