大家都可能会说班主任有什么与众不同的,但我要说说我们的班主任老师有多么与众不同。
我们班主任老师上课幽默还可爱可敬。比如,有一次老师正在给我们讲课,她一转身发现有几位同学在下面说话,老师很生气,但她没有像大多数老师那样生气,她只是面带微笑,上半身稍稍向前倾一下,用既温柔又坚定的语气说:“你不是很喜欢说话嘛,那你每节课下课后都去我办公室说,好吧。”我听了都笑倒了,心想,我们班主任怎么那么会批评人呢,说笑中都把人震慑住了,批评人都那么幽默还可爱,我都把老师当作我们的大朋友啦!
我们老师非常理解我们,而且还很体贴。其他班级老师每节课都让学生们做很多卷子,但我们班主任说:“越到期末越不能给你们太大压力,说你们现在的任务是多读课外书,抽时间练练字。”我们老师真是太理解我们了呀,真是理解万岁啊!
我们很喜欢我们的班主任老师,也很喜欢她那种幽默风趣的上课风格,让我们很难忘。我们的班主任老师真是与众不同的班主任啊!