苹果三年级作文300字
在我家门前有一颗苹果树,每年开花授分时,就变得十分美丽,结出的果子吃起来特变香甜。
秋天到了,苹果树上的叶子被染成各种颜色,有火红的、金黄的…站在树下抬头看,苹果树就像一个五颜六色的调色盘。在哪五颜六色的树叶中,藏直许多苹果姑娘,他们害怕见人,害羞的脸都红了。如果往后走一段,再抬头望,那可苹果树在太阳的照射下简直就像仙树一样美丽,发出金色的光芒。在树下玩耍的我,经常会遇到苹果树姑娘从树上跳下来,找我玩耍。捧着可口,头发出阵阵香气的苹果,我真舍不得吃掉它,但是我有抵不住她的诱惑,最后我还是把它洗了洗轻轻的咬了一口,那苹果的味道甜甜的、酸酸的、香香的,特别好吃。
我爱我的家,更爱我家家门前的苹果树,特别是那上面成熟的果子。