孩子的三年级作文300字
我是一个可爱的孩子, 脸长得圆圆的, 像个大苹果, 眼睛大大的, 像个洋娃娃。我有一头乌黑的长发, 象丝绸一样光滑。从我的长相就可以看出我很可爱, 对吧?
我喜欢洋娃娃的裙子, 穿上这样的裙子, 我看起来像一个大洋娃娃。
我喜欢像美羊羊一样的动画人物, 因为她可爱, 漂亮, 大方。我也要成为像美羊羊一样的女孩。
我很爱哭, 一遇到一些不顺心的小事就哭个不停, 至少要用两张餐巾纸才能止住我的眼泪。
我喜欢留长发, 长发飘飘的, 多漂亮呀! 有一回, 妈妈要我剪成娃娃头, 我死活不干, 我留了那么长时间, 好不容易留这么长的头发, 干吗要剪掉? 在我的百般恳求下, 妈妈没办法, 只好答应我,不剪娃娃头了。
我是家里的超级笑星, 不让大家笑到肚子疼, 我誓不罢休! 我这个超级笑星可不是浪得虚名哦!
我喜欢听歌, 只要是我听过的歌曲, 基本上都会唱。我希望有一天能带朋友们去卡拉OK, 在那里大展歌喉。
怎么样? 这就是我, 一个可爱的女孩儿!