六年时光飞速匆匆,我已经从那个刚进学校的 一个幼稚的小姑娘变成了一个六年级的大姐姐了。在这六年的时光中我有了敬爱的老师和亲爱的同学们。再见了……我的朋友们。
即将走出这个校门我,会走进一个陌生校园,一切都会努力去适应的。在这段回忆里使我想起了我的第一个好朋友鲍方婷她现在在浙江温州上学,我真的好想她。不过最近我加上她的扣扣,我和她也聊了很多,发现她不但比我懂事还学习比我好。跟我聊天时还经常发英文,让我搞不懂。所以我以后一定要加强学习英语赶上她,不能让她笑话我。
哎……马上就要离开我的母校了,真的不敢想象分开的滋味。还是想想我那可爱有趣的同学们吧。笑如大家闺秀的刘兴霞;静如白莲的吴素芹;胆大包天的张娅;皮肤黑黑的朱柠欣;可爱搞笑的张巧巧;像疯狗般的吴易恒还有和我一样近视眼的梅念。这打打闹闹童真的友谊永远都会在我心里。