寒假来了又去。让我最难忘最有趣的是20xx年的第一场雪。
早上醒来,房间里很安静。我习惯性地拉开窗帘,看着窗外。哇!下雪了!外面变得粉嫩如玉,房子和树都盖了一层雪白的被子。漫天飞舞的雪花,如同从天而降的精灵一样精致美丽。我欢呼着跑向泰迪:“雪花,你看,外面下雪了!”雪舔了舔我的手,意思是“早上好”,然后小跑着去了阳台。它在看雪。它也喜欢雪,就像它的名字一样。
我迫不及待地给雪花打电话,准备带它下楼玩雪。很冷,但是很美。抱着雪花,我隐约看到了我的好朋友时宇。我向她招手,她笑着示意我走。我灵机一动,轻轻放下雪花,悄悄抓起一把雪揉成雪球。雪花抬头看着我。它知道我想做什么。我走到诗雨面前,笑着掩盖了“阴谋”,然后趁她不注意把雪球扔了出去。
我看到雪球在空中划过一道美丽的弧线,不偏不倚地落在她的肩上。她尖叫着向我扔雪球。我立刻反应过来,闪到车后,雪球撞到了车上。斯诺看着它,大声为我欢呼。我正得意的时候,突然一个程——,我的死对头周乐祥,背着我打雪仗。雪球正好打在我的背上。周乐祥笑得受不了。
我气得急中生智,抓起一团雪扔了过去。“啊!呜……"周乐祥尖叫起来,但雪还是从他的头上流下来,流进了他的嘴里。“哈哈哈……”“嘿嘿嘿。”我们的笑声回荡着。
这个寒假真的很有趣!