快乐六年级作文
酸、甜、苦、辣、咸,是啊!不经风雨怎能见彩虹呢?这是我最喜欢的一句话。在人生中,我选择的先苦后甜,但在我的童年中也有过一些甜。
大家一定玩过滑滑梯吧!可是,我玩的滑梯上铺了一层草。那一天,我和兄弟姐妹们去玩,我精神抖擞第一个爬上顶端,一眼望下,青山绿水、蓝天白云,尽收眼底。在这高如千尺的山顶上,空气湿漉漉的沁人心脾。欣赏美景的人不计其数,在我们前面排了一队跃跃欲试的小勇士。其中一个小勇士的妈妈说:“我们人多,让他们人少的先玩吧。”我们连声道:“谢谢!”我高兴坏了,第一个坐上去。一下子往下望,可高了,我开始后悔选择第一个下了,男子汉敢做敢当,我选择就下去吧!我滑了下去,耳边的风对我说:“嗨,你好!”我快乐极了,像一只快乐的小鸟,张开双翅飞翔起来,一点也不像我想象中的那么可怕,可刺激了。太阳照着我的脸说:“小朋友,你真的好勇敢啊!”下面观众的议论声、噪音,都不见了,只剩我独一无二的笑声,脸上眯着双眼,嘴巴被风吹的往上翘,露出了一对喋喋不休的小酒窝,凭你怎么抹去我脸上的表情,也是抹不掉的,漾起一丝丝光彩。
快乐就像和煦的阳光,照耀大地;快乐就像温柔的清风,拂动人心;快乐就像阳光帅气的我,光彩四射!