快乐六年级作文
天地悠悠,万物诞生,其乐自有一席之地。孔子曰:独乐乐不如众乐乐。其实非也,在一处清闲之处,享受属于自己的快乐,这也是乐之王道。
夏日炎炎,烈阳高照,只有独在家中,汗珠滚滚,有如长江决堤之水,滔滔不绝,奔涌而至。本人慢条斯理,走到冰箱旁边,又慢吞吞地拿出西瓜,一会儿切成小块,用牙签扎着吃,一会用勺挖出,一块块的吃。随心所欲,想怎么吃,就怎么吃,也不用担心来自大人的训话:吃完快学习!独自清凉,独自享受!独享乐在其中。
打开电扇,周围无旁人,站在了一个最佳位置,享受起凉风扑面的快乐。
独自在家,找一书读,让墨香充满房间,让快乐充满心房,在幽静之中,享受起文字带来的优雅与快乐。
呆在家中,闲暇无事,没有了老妈的警告,胆子大了起来,溜到了电脑旁边,让游戏刺激神经,随其中人物一起上场杀敌,攻城陷阵,说不出的爽快与乐趣,独享偷玩的兴趣,快乐不已!
走在公园的林荫道上,四周只有我一个人,乐在自然之中,乐在鸟虫鸣叫,让你心旷神怡,其乐陶陶。
静静地独享,快乐在飞扬,让我们在独享中,体验那特有的乐趣与特殊的快乐吧!