快乐六年级作文
每一个人都有一个快乐而又美好的童年,大家的童年都是美好的,对于长大的你,而对于这个时候的你,回忆以前的童年是多么美好的事情啊!
那就从我开始记事的时候说起吧!从一年级说起吧!那个时候的我是多么的天真可爱啊,快乐无比呀!我记得那天我过生日,我问了许多幼稚的问题,现在想想,我是多么的幼稚,我那时候也很‘傻’,我妈妈给我买了一个很大的冰激凌,在那个时候的我,觉得那真的好贵,其实只不过才六块钱一个,而对于那时天真可爱的我,却觉得那是一个‘奢侈’的雪糕。哎,现在想想我那时真的好傻呀。
对于那时二年级的我,我感到我变了,并不是那么‘傻’了。我记得那时我养了一条小狗,它的名字叫贝贝。那时我把它当做我的小伙伴,我那时就稀罕的不行,还是有点傻。
随着年龄的增长,也随着我对生活中的理解,我并不像以前那么‘傻’了。也对什么东西也不是那么好奇了,但是现在也有许多的快乐!
比如说:从三四五年级的回忆,我觉得那是这三年最美好的回忆,也是最美好的童年。马上,我的童年快没有了,因为我们要面临升学考试,一上初中我们都不是儿童了,而是青少年。
在我最后一次童年的生日中,我的哥哥姐姐们,姥爷,妈妈陪我过了十二岁生日,我很高兴,收到了礼物,他们陪我过生日,比我吃了蜜都甜,我很高兴。
我以前的童年还有许多,但有些模糊了。不过每个人的童年都是有趣的,我以前的童年对于长大的我是一种美好的回忆,也是一种留念!