我的快乐六年级作文
xxxx年12月27日,是值得我们爱菊艺校全体师生永远铭记的日子。这一天,我们在宁波保利剧院举办了盛大的“花开爱菊”校庆20周年成果展演,展现了爱菊艺术学校建校20年的办学历程和取得的教学成就。我有幸参与了三个节目的演出,并担任节目主持人,为此我深感骄傲!
演出那天,天气特别好,一大早我们就来到保利剧院,演员们在各自规定地点化了妆,每个同学都打扮得漂漂亮亮的。我们还进行了紧张有序的彩排,为下午和晚上的演出作最后的准备。
下午2点半,期待已久的演出终于拉开了帷幕,保利大剧院灯火辉煌,花团锦簇,高朋满痤。在一阵阵雷鸣般的掌声中,朱宁校长热情洋溢的祝词让我们深情地回首亲爱的母校走过的20年历程。尽管台下坐着众多的领导、来自各地的学长和满怀期望的家长,但我们一点都不怯场,尽情地向他们展示我们的才艺。合唱、舞蹈、器乐演奏……所有的节目演出都非常成功,赢得台下阵阵热烈的掌声。回想起往日辛苦的训练,我们的腰背疼了、嗓子哑了,浑身都“散架”了……此时此刻,我觉得这一切都值了,因为这次展演,不但展现出了我们坚韧不拔的毅力和吃苦耐劳的精神,更增强了我们的自信心。
掌声阵阵,喝彩声声。今日的舞台格外绚丽,今夜的笑容格外甜美!母校,我为你自豪!