牵挂初三作文
“床前日月光,疑是地上霜,举头望日月,低头思美丽。”
人生路上,走国风风雨雨,或者离去的人让你牵挂,或许过去的事让你牵挂,或许风雨的历程让你牵挂,我——一个不一样的人,时刻牵挂着心中的那份美丽。
定格与脑海中的人生,在快乐时取出,任美丽绽放。推开天窗,数着美丽的花蕊。
夏日的夜空。繁星闪烁在漆黑的天空,那神秘的光彩,仿佛在诉说着一个美丽的传说。让我留恋与夜空之下的草坪,望着神秘的繁星,让一切都追随在夜空之中,静静入睡。嘴角露出一丝微笑。
夏星,真美。
秋季的飘梭。沉浸在丰收的喜悦之中,一个泛黄的大地,呻吟自己的感悟,望着成熟而有深沉的大树,不时送出一只只“飞舞的蝴蝶”,它在空中飘飘摇摇,仿佛享受着风与气息的抚摸,它落了下来,我留下回旋交错的脚印,带着牵挂的脚步,缓缓离开。
秋叶,真美。
冬日的暖阳。大地已沉睡了许久,一缕阳光射下,花草露出眼睛,慢慢张开,它给了大地生机,一切麻木的生气都被生长的动力所覆盖,沐浴在阳光之中,一切遐想无尽涌来。打开天窗,迎接着日光的照耀。
冬阳,真美。
在人生的美丽中,我学会了牵挂,一种思想的感悟,一种心灵的释放。
我继续看着待放的花蕊,一个声音打断了我,朋友,请不要去打扰前面的蝴蝶,我关上了窗,心中不忘那只飞舞的蝴蝶。
牵挂着美丽,就是体现着人生。
牵挂着人生,就是探索着心灵。
我望着外面的世界,那只曾经被我打扰的美丽的蝴蝶,他在干什么呢……