手指间有着淡淡的微凉,哦!是7度!是心中那特有的微凉气息。
不知不觉中,17个春秋悄悄的溜走,没有一丝痕迹,不留下一点忧郁。淡蓝色的天,像极了我那并不苍白的青春。我不曾为他陶醉,也不曾为他喝彩。迷迷惘惘的,只留下手中不变的'7度。也许是和7极有缘分吧!他为我所钟爱。7,像极了一个不屈服的命运。他不会“摧眉折腰事权贵”,却时刻低着脑袋求学于任何人。
7度微凉,带着7度的悲伤!没有星期七的日子,难熬的想每天只吃着窝头,干涩,枯味。偶尔用手指碰碰鼻尖。感受着不一样的7度悲伤!有着坚硬脚步的我,有着7度的陪伴,才觉着这个世界并不荒凉!是的,有好多人没我幸福,我还在感伤什么?
依旧有着7度的手尖不停地碰触着键盘,打着一些我不知了解的惆怅!好了,我该继续体验我的7度微凉下的悲伤了!无论世界怎样!