未来的那条路啊,你总是要走很远才能够发现,其实他本来就不属于你的世界。
但是你走到哪里,都未曾看到,金钱的背后,是人性的驱使。
我们总是单纯的以为,这样那样的问题出现,其实都是我们自身出了什么问题吧。但是从来都没有考虑过,当一个故事走过了千万里之后,他又会变成什么样子。
你的心里始终都居住者一只防备的打老虎,也许他们从来都不知道,未来到底要有什么样的因果关系,才会在路上让我们突然看懂,这时候的每一个故事,都充满了让你吃惊且意想不到的结局。
这样的程度,自然也是个惊喜。
只是当你阅尽千帆,再回头之后才突然发现,原来每一个故事,都还是我们想要看到的局面。那个你越想远离的地方,到最后才发现你的千方百计,只是让你离他越来越近。
有时候,无可奈何,也是真的痛苦。
真正的悲哀,常常隐藏于内心,无法言喻。
你坐在教室的最后一排,就连老师都看到了你走神的样子。可是你的灵感,却也总是在某一个瞬间,看不懂什么样的言语说出来,才是最合时宜的。
又或者,从来都没有这样的标准
每个人都从错误中走来,又向错误走去。