我家有一个小书架,披着红色的“外衣”,设计的精巧别致,非常的漂亮。
小书架大约有二米高,共分为六层。第一层放的是学习参考书。第二层是带给我无穷乐趣的课外书。第三层是我的工具书——词典。第四层放着我最喜欢漫画书。第五层是我的历史类书。而第六层放着我的相册。
我的小书架虽然不够庞大,但它却像百科探密一般吸引着我,让我在知识的海洋里不断前进,不断成长。上面的书都是我的最爱,如《爱丽丝漫游记》带我走进了奇幻的世界,《木偶奇遇记》唤起了我对童话的热爱,《福尔摩斯》让我揭开了神秘的谜团……
古人云“书中自有黄金屋”,我的小书架里躺着这么多书,不仅教我学习各种知识,还教我学会做人的道理,我为我有这个小小的书架而感到自豪!