度过了难忘的寒假,我兴高采烈地奔向熟悉的校园。
走进校园,第一眼看到的是旧教学楼,走进去就能看见一、二、四年级的教室,里面一尘不染。
出了旧教学楼,向右一拐,就看到了另一座高大雄伟的教学楼,这个教学楼可不一般,里面有很多教室,如:图书室、音乐室……应有尽有。图书室里有好多书,它们被整整齐齐地摆放在书架上。
再往前走走就能看到一个大花坛,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,美丽极了。
从旧教学楼往左拐,就看见新教学楼和食堂,教学楼里有三、五年级的教室,早上上学时总会听到书声朗朗。食堂还没建好,但我看它每天都有变化。
食堂前面是操场,它是最引人注目的地方了。操场分为三部分,最外圈是跑步区域,中间分成两半,左半边是足球场,右半边是篮球场,在球场的两边还有一些健身器材,每天早上上学路过操场,都能看到有早到的同学在运动健身,可热闹了。
这就是我的校园,美丽的校园,我永远不会忘记这种熟悉的感觉。