我的邻居是个心灵手巧的爷爷,他总是种一些花花草草的,把我们的园子打扮得五彩缤纷、干干净净。我的邻居余爷爷长得高高的,不肥也不瘦,白白的脸上露出了慈祥的笑容。余爷爷的家里有一个小妹妹叫朵朵,她非常的可爱,总是叫我姐姐、姐姐。余爷爷非常的勤劳,一大早就在园子里扫地。大家刚走出去就赞叹不已。余爷爷也喜欢种花草。有一次,我在和朵朵在一起玩的时候,我发现余爷爷种的花开了,它们是那样美丽,那样芳香。过了一段时间,余爷爷种的辣椒又结果了,那一个个小辣椒弯弯的,像一个个小钩刀。余爷爷真是一个喜欢种花的爷爷。