今天,一大早,小鸟在窗前叽叽喳喳叫着,把我从甜美梦乡叫醒,好像叫我快快起床。我赶紧起床洗脸,妈妈给我穿上漂漂亮亮的新衣服去学校。在去学校的路上,看见同学们三五成群的也去学校。
一到学校里,全是欢歌笑语。我怀着无比激动的心情跑到二(5)班教室,一进教室,我就把暑假作业交了。同学们都在议论新书是什么样子的。发新书了,同学们都很开心,语文书和数学书都很好看,散发着清新的味道。领到新书后,同学们迫不及待地看起书来。接着老师说了二年级特别注意事项,最后老师布置了作业内容。
我高高兴兴地背着书包回家了。
小学二年级作文 篇8
我外婆家有一只会下蛋的大母鸡,母鸡下蛋_二年级作文。
我看见它坐在一个筐里,只见它全身抖着,涨红了脸,连身上的羽毛也像刺猬身上的刺一样直立着,咯咯咯咯地呻吟着,
终于一只蛋生下来了,大母鸡高兴极了。