春天,春回大地,小草们又来了,给春天过一个生日,墙角边小草芽探出了“小脑袋”,衣服颜色是绿色和一点微黄的,可过几天,它就像一个婴儿一下长到幼儿,因为它们从绿黄色一下变成了嫩绿色,这让春天有说不完的情趣。
夏夜,月色如洗,有许多情趣,傍晚,池塘边,蛙声不断,唱这歌,尽情的拉着小提琴,我们漫步在小路上,我在数星星,月光洒在池塘上……,情趣似乎像我对夏天的喜爱那样深厚。
秋天,天空想被擦的一尘不染的玻璃,早晨,天气新鲜,到了中午,田野上,遍地金黄,犹如一层层金浪涌上来,玉米举着金黄色的奖杯,高粱举着火把,有趣极了。
冬天,雪花飘满天,小孩子们在雪地打雪球,堆雪人,像是在一幅画卷中玩耍,周围,大树披着一层纱衣,远看像一位淑女,冬天拥有它无限的美丽和情趣。
我爱四时的情趣!