先说语文老师吧。她姓俞,是我们的班主任。不用说,管我们最多的要数她了。从早到晚,我们的四周总有她的身影。俞老师上课非常生动有趣。她经常让我们分角色扮演课本里的人物来绘声绘色地朗诵。每天午餐前,俞老师都要来唠叨几句:“不要边吃边说,不要吃得太快……”尤其是有肉串时,她要说完一堆话才放心离开。
再讲讲数学王老师吧。她又瘦又高,总是穿着长裙,戴着黑框眼镜。王老师很喜欢给我们惊喜。我们呢?也总有办法猜到她脑袋里正在策划的奇特课程,哈哈。记得一年级图形课那次,她带来一个又大又红的苹果。课后,那苹果在全班的孩子手里传过,大家每个人都咬了一口,最后,苹果还剩下半个。吃午饭时,是她陪着我们的。我发现,她会讲宁波话,但不喜欢吃海鲜,我很怀疑她是不是宁波人。要是她的盘里有海鲜,就会被我们一抢而空。这可是我们盼望的事啊!
我的老师各有各的特点,我爱我的老师!