我的梦想是想成为一位优秀的舞蹈家,为人们创作更多优美的舞蹈,到现在为止,我学舞蹈已经有7年了,一本本证书上记录着我优秀的成绩,那优秀的成绩是多么来之不易啊,那是我用努力和汗水换来的!
舞蹈,是我的梦想,也是我的爱好,每当有音乐响起,我的手就会舞动起来。在梦里,我也会梦到舞蹈,遇到噩梦的话,我就会想用我的舞蹈来征服可怕的怪兽,当我遇到美梦时,我就是一位公主,在花园里翩翩起舞,漂亮的裙子也跟着“转”起来,快乐极了,也美丽极了!
每当我看到其他的舞蹈家在舞台上自在地舞蹈,我就羡慕的要死!我也盼望自己有一天能站在这么大的舞台上跳舞,那是多么的自豪和骄傲啊!
我为了的梦想在努力着,奋斗着,准备着,因为我坚信,机会是给有准备的人的!