母校是一条清清的小溪,伴着我们成长,用心血来传授我们知识,最后把我们送入一望无际的大海。母校让我们懂得了我身在一个团体中,让我懂得了团结,我要感恩母校。
现在,我会站在校门口看着母校,有时看看表,时候也不早了,但心里还是想着,再看一分钟,就一分钟,有时会想小时候的天真,在校园里快乐的生活着,每当想起一些事,泪水便会夺眶而出。上学来是轻快的脚步,而放学回家却是沉重的脚步,眼看只有短短的两个月就要离开母校了,离开老师和同学们了,不过最不想离开的是小学生活,是天真的童年。母校,让我找到了快乐,同学把我逗怒了,我也不会说什么,想想都快毕业了大家和和气气的算了。六年啊!一晃就过去了,六年里有喜有优,有笑有泪,有酸有苦,各种各样,形形色色的……母校是一片美丽的景,我记住这两片不同的“风景”,因为一片是幼儿园看到的,另一片是现在看到的。这两片“风景”中的一草一木,一沙一石我都会记住。
母校感恩您!母校再见了!我快要成为一条大鱼游向大海了,现在的我心里真是百感交集,说不出是什么滋味。不过我还是要说一声“谢谢您,母校!”